Безумье

Наталия Кондрашова
Вплети мне в косы нить безумья,
Я их растила для тебя.
Я в том оргазме предпростудном,
Глаза болезненно блестят.

Ещё немного - потеряюсь,
Ещё немного - и сорвусь.
Ты не держи, я растворяюсь
В таком тумане. Ну и пусть.

Ты глаз не отводи, не надо,
Всё это только для тебя,
Из-за тебя. И только правда,
Не врут, в тумане говоря...

Смотри в глаза, любуйся бредом,
Оставь все страхи позади.
Я страхи оберну победой,
А ты за мной, прошу, иди...