Дракон

Ахат Камалов
Железная чешуя, не пробьет пуля
Переливается на свету ярко
Вес в несколько тон, не выдержат стулья
И не боится никакого Тони Старка.

Ты уникальное существо
Таких как ты всего несколько в природе
Никто не знает твое естество
А ты ничего не знаешь о своем роде.

Раньше тебя боялись и почитали
Теперь ты боишься что тебя обнаружат
О таких как ты только в книжке читали
А тебе интересно, что там "в наруже".

Часто одиночество ест душу
Все твои родные на Венере
В отчаянии стены рушишь
и слезы красят стены пещеры.





P.S. "В наружу" - отсылка к мультфильму "Дом".