Питерский налетчик Ленька Пантелеев

Ган Исландец
Бойтесь, комиссары,
Обссыкайтесь, тёлки!
Я питерский налётчик
Леонид Пантёлкин!

Нет моих портретов
Для галерей, музеев.
Я питерский налётчик
Лёнька Пантелеев.

Хватит вам с достатком
Тем для кривотолков.
Я питерский налётчик
Пантелеев Лёнька.

<2014>