Ожидание любви

Людмила Лебедева 7
                Навеяно стихами Е. Кожевниковой
   
    Небесами тайными, птицами случайными,
    Лёгкой снега поступью, веяньем весны?
    Как она появится? Где мы повстречаемся?
    В лепестках ромашковых ищем чуда мы.
    Воет одиночество волком на обочине,
    И душа сжимается сорванным цветком.
    Ищем дива дивного в каждой строчке мы,
    Снова чуда чудного в каждой рифме ждём.
    Виртуальной небылью, чем ещё - неведомо
    К перепадам жизненным сердце приготовь.
    Сквозь мечты и чаянья (пусть не замечаем мы)
    Вихрем звёзд отчаянным прилетит ЛЮБОВЬ.
                22.12.2015