Мир знобит

Виталий Гафаров
                ***
от подлости,безумств безмерных человека -
Мир знобит и в жар бросает вдруг Природу,
и холод зимний,что в пору эту стоял от века,
сменившись на весеннее тепло - возвещает роду

человеческому,что градус ненависти всеобщей
"царём природы" до невозможности превышен,
что даже глас Божественный никто и не услышит -
о том,что час расплаты неизбежен,и не ропщет

пусть,Миропорядок превративших в Хаос,тварей
                неразумных стадо,
и не ждёт в свой миг последний от Небес неумолимых
                милости-пощады.

     22 декабря 2015г.Казань