Мне бы знать

Анна Лазоряк
Если хочешь, впущу в свои мысли. 
Если хочешь, открою я душу.
Если хочешь, отдам своё сердце.
Мне бы знать, тебе это нужно?

Я живу в догадках и домыслах,
Жду звонка, эсэмэс-сообщения,
Да хоть голубя с почтой в форточку,
Мне бы только развеять сомнения!

Ноты мысли мои перепутали
И не хочет играть пианино.
Я любые выдержу муки,
Мне бы знать только, это взаимно?

Не работается, не играется,
Не смеётся, не спится, не пишется…
Мне бы знать, у тебя может также,
Словно бабочка, сердце колышется…