И холод, и огонь...

Алла Паролло
              Любовь стреножить? Но она не конь,-
              Она и жизнь, и радость, и тревога...
              Сама судьба. И холод, и огонь.
              Земное испытание от Бога

              На верность встрече и на чистоту,
              И на нелёгкий путь преодоленья,
              В конце которого обнимешь ты Мечту!..
              В конце которого развеятся сомненья.