Мы - остаёмся!

Светлана Лучи Кучи Мэн
                Место под Солнцем!
                Светлана Лучи Кучи Мэн
                http://www.stihi.ru/2015/12/13/3874

               
                Когда солнце в зените,
                вся нечисть уходит в глубокие норы
                и можно обрести подлинное счастье.

                китайская мудрость.
                13.12.2015 15:29
                Игорь Денисюк



Нечисть приходит и уходит.
А Мы - остаёмся!


               22декабря 2015года 13:56