Ах как быстро... 1

Орловаи
Ах как быстро, как быстро темнеет.
Мне не жалко прошедшего дня,
Но вот сумерки — их я жалею,
мимолётность их ранит меня.

Акварельная краска в стакане
заклубится, как сумрачный свет.
И мгновенье останется с нами.
Навсегда. Или нет? Или нет??