каждому своё

Василий Крисанов
Сколько бы не прошло лет,
Мы продолжаем в своё верить:
У каждого мотылька свой свет,
У каждого кита свой берег.

В лучшее верим (менее чуть)
Сколько бы не били нас и не грабили:
У каждого человека свой путь,
А каждому лбу - свои грабли.