Письмо Деду Морозу

Нина Железкова
Ну, зима это разве ж?
За окошком плюс два!
Что ж ты  душеньку дразнишь,
Раззадорив  едва?!

Мне не надо подарков,
Завяжи свой мешок!
Пусть денёк будет ярким,
Пусть искрится снежок,

И пусть ветер студёный
Продувает насквозь!
Коль декабрь, так ядрёный,
Коль  Мороз, так морозь!

Загадала  желание,
Засмотревшись в окно
И томясь в ожидание,
Написала письмо…