Мой старший брат

Лидия Конопелькина
Времечко бежит неумолимо.
Часики стучат: тик-так...
Проживаю жизнь уныло...
И изменить уже - никак.

Четыре года без тебя,
мой старший брат...
Дни в скорби и печали -
летят,летят,летят...

Смерть- вражина забрала,
тебя,противясь моей воли.
И угасала жизнь твоя
мучительно от боли...

Я не могла тебе помочь,
твои страдания облЕгчить..
Я буду помнить и любить
тебя до самой смерти!

Покойся с миром мой старший брат...