Зима пришла

Лидия Скрипкина
После метели, всё под  снегом.
Я на катке с Витьком-соседом.
Река покрылась ровным  льдом,
И свист несётся над катком.

Пёс плавает в снегу как в море,
Снежок закрыл на доме  номер.
Теперь  не знаю,  кто  же мне
Поможет дом найти  во тьме?

Картинка из и-нета