Роза-семья

Людмила Павловец
***
Папа - корень, мама - ветки,

Ну, а розы - это детки.

Если корень их питает,

Ветер ветви не сломает,

И бутонов аромат

Освежит семейный сад!
***

На фото - семья старшего сына