Лишь только понять...

Андоле
когда очень больно...люди смеются..
когда невыносимо сердце бьется..
когда тоска из сердца рвется..
когда всех сил не наберется..
когда поймут, что мир для них создался..
когда любви стук сердца чтоб раздался
когда поймут: любовь нужна чтоб жить остаться