Мантра

Alexander Butenin
Может это смешно, но я верю,
что если не хлопать дверью,
не устраивать истерию,
ничего не бояться,
просто крепко за жизнь держаться,
цепляться, карабкаться, не сдаваться,
драться с болезнью,
стараться полезнее быть тем, кто рядом -
будешь жить. Для этого надо
родных энергию пить и любовь,
бить свои хвори и в глаз и в бровь,
лета ждать вновь,
всем интересоваться, любоваться,
наслаждаться, надеяться,
не гнать улыбку с лица,
преодолевать эту боль,
я помогу, я с тобой!
Только держись
за жизнь!


Моей Маме