Джек Потрошитель-4

Генрих Климанов
«Думаешь, я монстр? Такой же человек, как ты. Только осмелился» (сериал «Метод», 15 серия)

По чужим следам
И по слякоти.
Между пабами и
Мёртвыми бабами.
Раздирая жизнь
В плоти  лоскуты
Со смертью на Вы,
А с жизнью на ты.

Не предав любовь и мечты…

Декабрит.
Снег меняет явки.
Дождь святит
Водой макинтош.
И без разницы ножом
Или скальпелем
Вырезать
Из девчонок
Ложь.

И без разницы
С кем.
Важно – без неё.
И дыхание унимая,
Я всё жду,
Когда небо меня позовёт
Золотыми воротами рая…

22 декабря 2015 г.