Стекает каплями отчаянья

Лунная Рыба
Стекает каплями отчаянья
Холодный вечер по стеклу.
Застывшей комнаты молчание,
Страх, затаившийся в углу.

Всхлип ветра, осени стенания,
Упавшей в бездну декабря.
Минует ночь, и льдом отчаянья
Мне душу выстудит заря.