Будем!

Че Че
Всё возможно! Звучит, как тост,
тост и есть, ни отнять, ни прибавить,
остаётся стаканы поставить
и разлить аккуратно по рост.

За Любовь! Промежутки - долой,
между первой-второй только охнуть,
и тотчас надо мной и тобой
рукава Бог засучит по локоть.

За Россию! Куда ж без неё?
- третьим будешь, Господь, без обиды,
без стакана Тебя и не видно,
и за Царство обидно Твоё.