Прозрение-К. К. Прутков

Анатолий Дженюк
                Из неразборчивых заметок на полях
                неоконченной кандидатской диссертации
                Константина Кондратьевича Пруткова


Я не очень умён. И не очень талантлив.
Даже честен не очень. Не очень красив.
Я по жизни завёрнут в неприметненький фантик,
на котором "НЕ ОЧЕНЬ" тускнеет курсив.

Что же делать - так есть. Так, наверно, и будет.
А вокруг вот такого меня одного
проживают во множестве разные люди,
большинство из которых - совсем не того.