Не зная жизни

Артур Айдинян
Я судьбу потерял,
Я не знаю как дальше
Как идти, как бежать,
И как жить и как знать,

Что я нужен, что в миг
Не останусь один,
Что все чувства не ложь,
Что не всё позади

И могу я сказать
Не поверить, солгать,
Но однажды придётся
За всё отвечать.

И как буду глухим,
Зов другого не слышу
И как буду слепым,
Указаний не вижу

Так останусь не с чем,
И цена мне проста
Ты отдашь три копейки,
Я отдам два гроша.