Это ложе...

Наталья Циванина 2
Это ложе было не брачным,
И не ангелом освященным,
И от этого неудачным,
И поэтому запрещенным.

Нас венчали леса и парки,
Там с тобой мы бродили вместе,
Ты дарил мне их, как подарки
Дарит к свадьбе жених невесте.

Нас венчали горы и море
Синей далью и легким бризом,
И друг с другом как будто споря,
Каждый день подносили сюрпризы.

Только церковь нас не венчала,
Не дала нам благословенья.
Это было конца началом,
Впереди ожидало прозренье.