Сыру с дырками ура!

Наталья Родивилина
Мышь диету держит строго,
Но ужасно любит сыр.
Чтоб его казалось много,
Ест такой, где больше дыр!

Пармезан на этот случай
Не годится! Не пойдёт!
Вот швейцарский будет круче! –
Весь дырявый этот сорт!

Так легко понять хитрюгу:
Много дыр – кусок большой!
А отрежет ломтик другу,
Это вовсе хорошо!

И сама малышка в форме
(Сыру с дырками – ура!),
Друг в восторге: Мышка кормит! -
Шлёт сырок из-за бугра.



Картинка из интернета