Смерть

Потапова София
Тишина пронзает комнату пустую,
Даже лёгкий ветерок не веет из окна,
Мельчайший свет не сменит темноту ночную,
Человек тот не увидит больше лучей дня.

А в сердце, ангел с демоном дерутся,
Их крики заполняют всё вокруг.
Увы такие люди больше не найдутся
Которые из гроба душу к жизни извлекут.

Кровь стекает по лицу.
С выражением полным отчаяния.
Смерть возьмёт в руку косу,
С нечестивым идя на свидание.

Он не выдержал испытания жизни,
Ношу свою не донёс,
Голову режут сумасшедшие мысли,
Своё тело земле преподнёс.