Всё, что стоило...

Марина Кошелева 2
Всё, что стоило сказать,
Сказано уже давно.
Всё, что можно написать,
Мной написано одной.

все мои слова к тебе
Иссякли, и навряд ли
Увидишь у меня в руке
Хоть чистый лист бумаги.

Да, я не хочу совсем
О тебе рифмы все терять.
Но они теперь зачем?
я больше не хочу писать...