Незнакомка

Татьяна Лазутченко
Шикарная женщина мне повстречалась,
С которой художники пишут портрет.
Весь облик прекрасен, всё в ней восхищало,
 С грустинкой глаза и загадок букет.
О чём ты мечтаешь, о чём твои грёзы,
Так хочется тайну твою разгадать.
И есть ли тот принц, дорогой и желанный,
С которым приятно грустить и мечтать.
Была она разной: весёлой и страстной,
Мила и умна, могла так зажигать!
Пусть в ночь новогоднюю чудо случится,
И будут глаза её счастьем сиять!