Ложь

Слава Сорокин
я ничей
мне говорят я сошёл
сошёл я
только вот #ля
куда
и с чего?
и кто я?
да
кто?

разгуливаю в прозрачной пижаме
шлю поцелуи чужой маме
здравствуй тётушка
мне так много лет
можно мне...
или нет?

я мёртвый
учтёшь это?
одни вопросы
#ля
и ни одного ответа
я мёртвый
я мёртвый
и мне не стыдно за это

я засыпаю в одежде
а просыпаюсь невеждой
забыв
напрочь
все
слова
я никто
мать твою ##ядь!
и никогда

ты слышал о суматохе?
что
это
такое?
нет её.

все лгут друг другу
и когда слышу правду
мне кажется
что это
ложь
я уверен
проверим?
скажи мне
зачем ты живёшь?
в любом
чёрт бы тебя драл
случае
ты соврёшь
сам ведь не знаешь

а я пешка
но не чья-то
а только своя
я ненавижу
тебя и себя
от "А" и до "Я"
но я уверенно делаю вид
что кем-то являюсь
и что смысл
в моём существовании
есть
но это огромный ##здёж!

я - сам своя
собственная
ложь



http://vk.com/tafarayfuck