Не вместе

Яна Акимова
Помнишь, мы с тобой стояли
На мосту, ты руки жал.
Волны ласково блистали,
А внутри меня пожар.

Знаешь, чушь мы говорили,
Но в груди бурлила кровь.
А о правде мы молчали,
Разве это не любовь?

Сколько мыслей интересных
Мы таили друг от друга,
А теперь с тобой не вместе,
И лишь пустота – подруга.

Все стремятся к пониманью,
Ждут все этого от друга.
Только все мы забываем,
ОДИНОЧЕСТВО – вернейшая подруга.

«29.05.2005»