Аутодафе на двоих

Фэлам
(..."Счастье - это когда утром хочется на работу, а вечером - домой." Евгений Леонов)

Замигало "Имя" - ты онлайн...
   Где-то там в своем привычном мире.
   Вечер...наконец ты у себя в квартире
В окружении, прирученных тобою, тайн.

Всё в пределах виртуальных схем -
    Словно лампу Алладина мышку трешь привычно.
    Почта, Facebook, Twitter...как обычно
Кто, кого, когда, "почём" и с кем...

Коменты и лайки, вездесущий спам,
    Писем нет, давно никто не пишет,
    Молча в трубку телефонную никто не дышит,
И на кухне по грамульке нЕ с кем "по душАм"...

Вроде всё в порядке...днем
    Деньги, уважение, любимая работа,
    Секс "без обязательств", долгожданная свобода,
Отчего ж всё чаще мысль:"Гори оно огнем!"

Плечи одиночество не давит
    Есть друзья, родные и "любимых" ворох,
    И "не отсырел в пороховнице порох",
Лишь бессонница всё с ног нА голову ставит.

И опять к компу с привычным Nescafe
    В виртуальный мир сквозь сетевой портал
    Ждать Incognito, который как-то написал,
Что разделит, если что, аутодафе...