Он разлюбил меня

Александра Зайкина
Его слова огнём обжигали
И без вины убивали меня,
Жить больше не было силы,
Ведь он разлюбил меня.

Не бросилась вслед, не ревела в подушку
Не умоляла и не звала
Тут даже Господь не помог бы
Ведь он разлюбил меня.

Осенняя слякоть, опавшие листья
Морозили душу до дна,
Но одиночество заклинало,
Не потеряй себя!

Не трать на обиду женскую гордость
Судьбу и любовь не кляни,
Ты всё одолеешь и счастье построишь
Силою женской души.