Обречённо блуждая сквозь пыльные, бледные дни

Леди Анири
Обречённо блуждая сквозь пыльные, бледные дни
По истоптанной кашице липкого, грязного снега,
Заставляя себя пересиливать жажду побега,
Чувство горечи пряча подальше, поглубже внутри,

Я в душе генерирую лазерный луч вдохновенья,
А в ладонь собираю бесценные капли мечты
И несу на бумагу, чтоб в ней прорастали цветы,
Что собой искупят, оправдают любые мученья.

Я устала искать в наваждениях правду и смысл.
И себя в отражениях тоже устала искать.
Я всего лишь букашечка в матрице ломаных числ.
И букашечке хочется просто немного поспать...