Как важно измененье в сердце

Елена Вагнер Федосеева5
Смысл жизни.

Как важно измененье в сердце…
Не внешний облик…образ бытия…
Да, юбки, платья, пост, диеты,
Молитвы, службы, свечи…зря!
Всё зря…коль остается прежним
Сердечко, ритм жизни и душа…
В улыбке прячу я вопрос: в сердечке
Бог есть? Лицу хоть сообщи сперва…

22 12 15