Разбуди меня

Аннушка11
Разволнуй меня , разбуди меня ,
Только песнею , а не молотом ,
Только ты во мне воскресишь меня ,
Из руды добывая золото ...
Это золото - Достояние
Твоей жизни...Гляди,как светится.
В нём и солнца живёт сияние ,
И ночное свеченье месяца.

Я , как лампа на твоём столике.
Если САМ зажжёшь - загорается.
Разволнуй меня хоть на толику...

Ох, душа во мрак погружается!