Если

Слава Сорокин
весь этот город окутан туманами
и все эти мысли - немыслимы
все эти образы окутаны линиями
всё что вдохновляет - под снежными ливнями

и как же тут быть простым притяжениям?
безумно нелепы все эти сомнения
какие тут могут быть ограничения
если...

здравствуй слепое утро



vk.com/tafarayfuck