Снова

Слава Сорокин
Я ждал
Я звал
Я орал
Разбился ко всем чертям
От собственной слабости

Влюбляться - это так х#ёво
Каждый раз одно и то же
Снова и снова
Можно ли верить хотя бы кому-то?
Нельзя, #ля, нельзя
Даже себе

Мозг покрыт перламутром
Отчаянный с добрым утром!
Сегодня ты снова сойдёшь с ума
Как и вчера
Как и завтра

Влюбляться х#ёво
Снова и снова



vk.com/tafarayfuck