Mereana mordegard glesgorw

Вячеслав Флауроси
- Приказываю разуму уйти!
- Ему сейчас совсем уже нет места?
- Трепещет в сети тонких паутин.
Зима – его проклятая невеста.
- Кто проклинал, не Тот ли, Кто всесилен?
- Должно быть, нет. Склонись и разведи
Лишь свои руки! Ядом изобилен
Нам приказавший, для чего пасти,
Кого пасти. Итак, мы пастухи
Овечьих стад, что поведём на бойню!

Хохочет в тишине уже. Легки
Подобных мысли – и всегда спокойны.
Одежды нет, то есть единым комом
Весь погружён в туман из голосов.
Их тысячи! Давно это знакомо.
Грехи свои и всех своих отцов
Воздействием отверг и воплотил,
Октябрьской ночи сумрачным заклятием.
Уже затих, ведь выбился из сил -
Так заклинать на грани неприятия…
Свивайтесь, змеи, в серый свой клубок,
Вы не достигнете его и не достанете!
Пусть не бежит. На месте превозмог,
Что есть отвергнуть дар от прошлой памяти.