***

Глеб Баранов
Столько тонких и чувственных душ,
Все пропитано вонью и ядом.
Посмотри на того, кто твой друг,
В взгляде вспыхнут острия кинжала.

Выжигать этот смрад до конца,
Вот занятие для сильного духом.
Коль решишь ты пойти до конца,
Будь уверен подам тебе руку.