Растворившись, осядь...

Ирена Буланова
Растворившись, осядь на дно...
И прочувствуй, что там, внутри...
Может, правда, вновь повезло...
Вспомнить нежность былой любви.

Может, снова года не в счёт,
И продолжит судьба опять
Этот прерванный душ полёт,
Развернув снова время вспять.

Может, в чём-то и повезёт...
Ну, а может... Да что гадать!
Раз судьба начала отсчёт,
Надо вызов её принять!