Гроза дождем...

Александра Денисенко
 Гроза дождем хлестала и бесилась,
вода из лужи грязевым потоком,
потом затихла.Видимо смирилась,
что не прорваться всем сегодня скопом.

Ручьями разбежалась по дороге,
И наплевать,что тротуары стражи,
просили просто слезно о подмоге,
камнями встали для преграды даже...

Гром псом ворочался в небесной будке,
ветрам неугомонным вдруг поддавшись,
не рад был,в неурочный час,побудке,
и побежал куда-то в миг сорвавшись.

Но слез моих тебе уже не видеть,
такие грозы проживает каждый,
чтобы любить не надо ненавидеть,
мы здесь прохожие А,знаешь,всё уже не важно.