Как надоел мне запах пота!

Галина Калиничева
                Сослуживцу
                * * *
Как  надоел  мне  запах  пота!
А  Вам,  наверно,  он  приятен,
Коль  скоро  третью  неделю,
От  Вас  струятся  ароматы.

Быть  может,  вы  устали  мыться?
А  может  кризис  так  влияет,
Что  после  уменьшения  оклада,
На  «дезик »  денег  не  хватает?

Вы  раньше  были  аккуратным,
Опрятным,  чистым  и  приятным,
А  на  меня  я  попрошу  не  обижаться,
И  на  работе  свежим  появляться!

09.02.2009 г.