Заколдованная

Иван Пузов Иркутск
ЗАКОЛДОВАННАЯ
(муз. и сл. Иван Пузов)

Зачем всё это, скажи, зачем?
Не понимаю тебя совсем.
Ещё недавно со мной была,
Ещё недавно с собой звала.

Ну, а сейчас между нами ложь,
Меня как будто не узнаёшь,
Была открыта мне всей душой,
Скажи, что стало теперь с тобой?

ПРИПЕВ:
Тебя как будто заколдовали,
И мы друг друга с тобой не знали.
Меня твой холод всего пронзает
И безразличие убивает.

Ты называла меня любимым,
И я тебя называл любимой,
Так почему же при встрече
Мы просто проходим мимо?

Быть может, в чём-то я виноват,
Я извинялся сто раз подряд,
Твои глаза и твои черты,
Но это всё же уже не ты.

Причину очень узнать хочу,
За что я мукой такой плачу,
Но ты ответ свой не хочешь дать,
И вот в смятении я опять.

ПРИПЕВ. 31.07.15г