Посвящение отцу

Ирина Михайлова 77
Знаешь,пап
А я, кажется всё поняла
В жизни нужно мне очень не много
Чтоб родная душа всегда рядом была
Мне не нужно желанья иного.

Видишь,пап
Я ведь стала мудрей
Только жаль, что мудрею от боли
Этот путь мне дороже,он пройден трудней
Жизнь она не цветочное поле!

Слышишь,пап
Я сказать не смогла важных слов
Моя гордость всегда мне мешала
Я не слышала тиканья этих часов
Я не знала, что времени мало

В этой жизни теперь без тебя мне идти
Я иду! Я справляюсь!Скорблю…
Ты же слышишь меня!!!! Если сможешь, прости…
Знаешь пап, я тебя очень сильно люблю!!!!

10 декабря 2015 год