С оттенком горечи...

Марианна Гежинская
Там нет начала,
Где забыта конечность -
Круг лжи по воде...

-----------------------------

Души - как окна:
То нараспашку они,
То вновь на замке...

-----------------------------

Синяя птица,
Зря не мани меня в даль
Снов и мечтаний...

-----------------------------

Комета любви -
Сегодня - наградою,
Назавтра - ожог...


                19.12.2015