А дни все проносятся мимо

Светлана Лачугина 2
А дни все проносятся мимо
Туда, в непроглядную даль
И время так не уловимо
Что можно забыть про печаль

А радости можно моменты
На память в себе сохранить
Достаточно грусть и тревогу
На время приободрить)))