Ну, кому грусть-тоску? Могу испортить настроение..

Гурова Галина Евгеньевна
Рецензия на «Представляешь, мороз!..» (Стас Осенний 2)http://www.stihi.ru/2015/12/22/4110

А грусть -это заразительно))

А у нас дождь с утра поливает - вот это "забавно"!
У дверей Новый год, а погодка-то  дрянь, вот  дела....
Нет от снега следа, будто не был, а был ведь недавно...
В небе туча ненастья , тоску за собой привела....

Дождь стучит по карнизу, деревья под ветром качает...
Жаль, растаял их белый, такой новогодний наряд...
Так и время течёт, время, словно как снег этот, тает...
За окошком туман, или слёзы туманят мой взгляд?...

Не пишу про тоску, а  тут,  вдруг,  намутила  тумана...
Сыро так на дворе, ещё я всё про "сырость" несу...
Ну, кому грусть-тоску? Я насыплю вам в оба кармана...
Подходите, защиплет на сердце, в душе...и в носу...))