Моё решение...

Лена Грама
Моё решение...
Я просто,- в зеркалах отражение.
В маленьких- маленькая.
В старых- старая.
Неизбежности тел,- опоздала я ...
В тех что спрятаны под наготой.
Мне бы знать, что ей нужно...
Он той. Что смотрит в меня с отрешением .
Той! Что там он... с другой стороны...
Что открыта была со спины...
Что взглянула в глаза с умерщвлением.
Что с хорошим, плохим настроением...
Создавать и разрушить мечты.
Говорила мне... Я- это Ты!
Ты,- мной пойманное сотворение.
  (Понкратова.Е.В.)