Граничащий край...

Евгений Заикин
А есть ли в природе
Граничащий край,
Где кончится всё,
Может, там покой есть,
Не там ли Врата те,
Что в призрачный
Рай,
Откуда приходит
Благая всем весть,
Ну, кто мне
Ответит:
"Рай призрачный есть?"












Фото размещено из Интернета...