Ёлка

Михаил Пирогов
Всё радует:и год,и час.
О,нет!не старые мы клячи:
В пороховницах есть запас,
И ёлка с генеральской дачи.

Она стоит у нас в углу,
С игрушками бумажными.
В метель стоит,стоит в пургу,
Девчонками отважными.

А снег идет,а снег идет,
А снег идет,и падает.
А Новый год,а Новый год
Всех новой сказкой радует.

Как радует и год,и час,
И то,что мы не клячи.
Что есть вино,еды запас,
И ёлка с генеральской дачи.

22.12.2015г.