***

Ив-Олга
от одеял так мало проку.
я так же мёрзну, как без них.
обманщики верблюды иль гусёнки-
что шерсть, что перья или пух...
меня спасают два моих ребёнки -
как лягут, так ни охнуть, ни вздохнуть)