Аномальная погода

Ирина Лёвина 69
Аномальная погода ,
Где-то спряталась Зима.
Непонятно время года:
То ли осень , то ль весна.

Вместо снега льется дождик ,
Нет сугробов - море луж.
Дед -Морозу нужен зонтик,
Чтоб не принять зимний душ.

Зеленеет ярко травка,
Почки тронулись уж в рост.
От детей пришла заявка:
Дай нам снега, Дед Мороз!

Ну , негоже нам без снега
Новый Год встречать зимой!
Как же весело с разбега
В снег валиться с головой!

И кидать снежки друг в друга,
И лепить снеговиков,
Крепость строить в форме круга
С флагом выше облаков!

Аномальная погода ,
Где зима и где же снег ?
Люди ждут и ждет природа,
Сей вопрос волнует всех!